с 9:00 до 20:00
без выходных
Обратный звонок
Записаться на приём
Записаться на приём

Рейтинги компании на независимых интернет - порталах

Мы дорожим репутацией компании. Ознакомьтесь с информацией, что думают наши пациенты о сети клиник “Дентал Визит” на сторонних площадках. Рейтинги стоматологий обновляются раз в месяц
Рейтинг компании:
5 из 5
Рейтинг компании:
4.8 из 5
Рейтинг компании:
4.8 из 5
Рейтинг компании:
4.3 из 5
Рейтинг компании:
4.6 из 5
Рейтинг компании:
5 из 5

Отзывы наших пациентов

Для нас важно мнение и обратная связь пациентов наших стоматологических клиник. Мы очень ценим положительные оценки и благодарности. И вместе с тем учитываем советы и конструктивную критику. Спасибо, что выбираете нас

Квадротти протезы отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Элеонора Гаврилова
Услуга:

Квадротти протезы
Губайдулин Наиль Мясумович
Лечащий врач:
Губайдулин Наиль Мясумович.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

Базальная имплантация зубов отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Ирина Владимировна
Услуга:

Базальная имплантация зубов
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Классическая имплантация отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Оксана Сергеевна
Услуга:

Классическая имплантация
Аришкова Владлена Владиславовна
Лечащий врач:
Аришкова Владлена Владиславовна.

Стоматолог: пародонтолог, хирург, терапевт

Удаление коренных зубов отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Виталий Романович
Услуга:

Удаление коренных зубов
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

Профессиональная чистка зубов отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Хазар Имранович
Услуга:

Профессиональная чистка зубов
Новикова Светлана Евгеньевна
Лечащий врач:
Новикова Светлана Евгеньевна.

Стоматолог: терапевт

Классическая имплантация отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Владимир Викторович
Услуга:

Классическая имплантация
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Классическая имплантация отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Виолетта Аполлоновна
Услуга:

Классическая имплантация
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Циркониевые коронки отзыв - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Регина Марселевна
Услуга:

Циркониевые коронки
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

Профессиональная чистка зубов отзыв - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Светлана Сергеевна
Услуга:

Профессиональная чистка зубов
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

Нейлоновые протезы отзыв - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Ольга Григорьевна
Услуга:

Нейлоновые протезы
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Классическая имплантация отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Анатолий Кимович
Услуга:

Классическая имплантация
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Лечение кариеса отзыв - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Любовь Ахметовна
Услуга:

Лечение кариеса
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

Лечение кариеса отзыв - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Николай Андреевич
Услуга:

Лечение кариеса
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

Профессиональная чистка зубов отзыв - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Сергей Александрович
Услуга:

Профессиональная чистка зубов
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

Базальная имплантация зубов отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Александр Андреевич
Услуга:

Базальная имплантация зубов
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Лечение пульпита отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Валентина Павловна
Услуга:

Лечение пульпита
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

Лечение кариеса отзыв - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Елена
Услуга:

Лечение кариеса
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

12 янв 2021

Базальная имплантация зубов отзыв - Дентал Визит город Видное

Услуга:

Базальная имплантация зубов
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

18 фев 2021

Покрывные протезы отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Услуга:

Покрывные протезы
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

30 мар 2021

Базальная имплантация зубов отзыв - Дентал Визит город Видное

Услуга:

Базальная имплантация зубов
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

23 апр 2021

Базальная имплантация зубов отзыв - Дентал Визит город Видное

Услуга:

Базальная имплантация зубов
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

8 июн 2021

Классическая двух этапная имплантация отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Услуга:

Классическая имплантация
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

30 июл 2021

Классическая двух этапная имплантация отзыв - Дентал Визит город Видное

Услуга:

Классическая имплантация
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

31 янв 2016

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Рустем А.
Отзыв:

плюсы: Хороший сервис. Свой дизайн приличный. Новое оборудование. Опрятные врачи. Поставленная пломба стоит. минусы: Тяжело найти. Стоматология в доме на 2 этаже. Нужно найти правильную дверь. Больше внимания к пациенту (звонят, сбросить трубку, а не пациента). Захотелось послушать радио всё бросили пошли вкл (может не стоит?). Медсестра была, потом потеряли, потом спектакль (врач просит подойти и мед. говорит какие красивые и ровные зубы стали, врач подожди я не для этого попросила подойти и советуется). Цена пломбы (передний зуб) 4к, зуб не больной, но потемнела пломба. Цена Ставлю палец верх, пломба стоит.
19 мар 2018

Акри-фри протезы отзыв - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Шарова Валентина
Услуга:

Акри-фри протезы
Отзыв:

Большое спасибо врачу Юсупову за то, что вернул мне радость жизни. Два года я проходила с неудобным зубным протезом, пока дочка не отвела меня почти силой к новому стоматологу. Он порекомендовал протез Acry Free. Не думала, что я снова смогу с удовольствием есть и не бояться улыбаться. Врач профессионал, потому что сделал протез, который я не чувствую. Побольше бы таких внимательных специалистов.
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

5 мар 2019

Профессиональная чистка зубов отзыв - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Людмила Николаевна
Услуга:

Профессиональная чистка зубов
Отзыв:

Всем хорошего дня! Решила я сделать гигиеническую чистку зубов перед отбеливанием. И удачно наткнулась на рекламу о скидке ( всего 1999!! Фантастика) ! Кто знает цены на эту услугу поймут мой восторг! Нашла быстро ...все достойно...чисто... Приятная девушка на рецепшине..все культурно. Врач Магомедов Рашид и его мед сестричка... слов нет... одна большая благодарность...после вашей чистки уже и отбеливать передумала.. Все настолько шикарно!! Я всем советую... Спасибо большое... теперь только к вам! Счастливая обладательница белоснежной улыбки...Людмила Николаевна.
Магомедов Рашид	Низамиевич
Лечащий врач:
Магомедов Рашид Низамиевич.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

30 май 2019

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Нина
Отзыв:

Добрый день! Побывала вчера в вашей клинике. и осталась очень довольна после приема. Очень приятно встретили, и профессионализм врачей тяжело не заметить. Я давно искала себе стоматолога , и благодаря посту инстаграм я его нашла)))) Спасибо большое вам, желаю дальнейшего процветания, именно такие стоматологи достойны успеха!)
21 июл 2019

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Азанта Isar
Отзыв:

Внимательная, чуткая команда профессионалов! Пребываю в восторге от работы врачей. Нашла эту клинику по месторасположению близости к дому, просмотрела отзывы, и не ошиблась поверив им. Врачи умнички, безболезненно починили зубик, взялись за лечение двадцатилетней проблемы, которую за последние пять лет все клиники куда обращалась на удаление отправляли. Теперь за гигиеной и ремонтом полости рта только сюда. Спасибо за вашу работу.
7 окт 2019

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Виталий Ч.
Отзыв:

Я живу в городе Видное, с открытия стоматологии Дентал визит хожу только к ним и всем советую тоже. Клиника очень хорошая, обслуживание тоже, администраторы всегда предложат чай, кофе. Всегда принимают строго по времени, не приходится ждать часами. Мне поставил 6 имплантолов Роман Владимирович, уже хожу с коронками. Эхроз Зафарович удалял зубы (быстро и безболезненно) и пару зубов лечили, никогда не было никаких нареканий, проблем, огромное спасибо всем! Буду всем только вас советовать! Вы лучшие из лучших!
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

29 ноя 2019

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Иван К.
Отзыв:

Очень небольшая, но отзывчивая клиника, с профессианальными докторами, которые могут оказать срочную помощь в критической ситуации. Спасибо Аликуловой М. У. за срочную подклейку ретейнера.
Аликулова Малика Усмоновна
Лечащий врач:
Аликулова Малика Усмоновна.

Стоматолог: терапевт

16 дек 2019

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Наталья
Отзыв:

Мне кажется я не одна среди тех, кому удобно обслуживаться в данной клинике. На самом деле, подтверждаю, что качество обслуживания на очень высоком уровне. Некоторое время назад мне делали тотальное протезирование верхней челюсти. Мной занимались несколько врачей Юсупов Э и Аришкова В., очень грамотные и приятные доктора, помимо всего позитивные, что немаловажно. Я очень довольна новыми зубами и качественным обслуживанием. Еще что очень понравилось, составили несколько планов лечения, ну то есть разные ценовые категории, я могла выбрать то что мне подходит. От всего сердца благодарю, спасибо! При необходимости, только к вам!
Аришкова Владлена Владиславовна
Лечащий врач:
Аришкова Владлена Владиславовна.

Стоматолог: пародонтолог, хирург, терапевт

8 май 2020

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Анастасия А.
Отзыв:

Когда-то у меня сломался зуб и мне экстренно нужно было к стоматологу, а в стоматологии Дентал визит единственное было свободное окно и с тех пор я стала постоянным клиентом. Всегда обращаюсь к врачу Эхрозу Зафаровичу , он очень аккуратно все делает, успокаивает. Также в процессе работы объясняет что делает. на самом деле это здорово. Нет никакого то безразличия со стороны врача. Все чисто, инструменты чаще всего вскрывают при мне. Администраторы всегда отвечают быстро, ожидания нет почти. Я довольна! Одни положительные эмоции.
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

27 июл 2020

Профессиональная чистка зубов отзыв - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Дмитрий
Услуга:

Профессиональная чистка зубов
Отзыв:

Был в клинике на ВДНХ цены очень порадовали , внимательный администратор все рассказал про комплексную чистку врач Римма Ахмадовна очень первоклассно провела прием все было класс планирую продолжить лечение. Так ложкой дегтя стала непонятная ассистентка Светлана бесконца тыкала мне в десну пылесосом очень невнимательная и грубая постоянно перекликалась с врачом во время приема. Клинике ставлю твердую 5+ цена и качество, врачу админу клиники но вот такому ассистенту там делать нечего.
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

25 сен 2020

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Наталья
Отзыв:

Обратилась в клинику с возникшей проблемой которая была решена очень бычстро. Порадовало качество обслуживания ; все приветливые и отзывчивые ; особая благодарность доктору Магадову Роману Владимировичу. Буду рекомендовать своим знакомым
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

6 ноя 2020

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Галина Юрьевна
Отзыв:

Выражаю большую благодарность врачу- протезисту. Губайдулину Н.М. У него золотые руки. За свой очень почтенный возраст мне приходилось несколько раз обращаться в другие клиники. Обратиться в Дента Визит мне посоветовали друзья. В итоге зубки как родные. К тому же приятный интерьер клиники и очень доброжелательное обслуживание. Буду советовать и своим друзьям обратиться в этот стоматологический центр.
Губайдулин Наиль Мясумович
Лечащий врач:
Губайдулин Наиль Мясумович.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

16 апр 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Юлия Мотакова
Отзыв:

Прекрасная клиника! Очень компетентный и приятный персонал, адекватные цены. Римма Ахмадовна и Роман Владимирович - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо, что спасли мои зубы! Очень рекомендую, 10 баллов из 10!
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

20 апр 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Ирина
Отзыв:

До посинения боялась ходить к стоматологу, очень неприятные ощущения из 90х остались.... Но как говорится зубы не вечны, обратилась в эту клинику по отзывам и врача тоже по ним выбирала. Хочу выразить благодарность доктору Юсупова Эхрозу Зафаровичу, очень чуткий, внимательный и в тоже время строгий врач, всё прошло безболезненно, нам предстоит ещё долгий путь по лечению остальных зубов.
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

22 авг 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Юрий
Отзыв:

Римма Ахмадовна огромная благодарность, за ваш проявленный профессионализм компетентность очень чуткий и внимательный врач на многие мои ответила исчерпывающе… советую прийдете к ней не пожалеете. Вылечила мне два клыка очень быстро, качественно огромная благодарность администратору за презенты. Визитом очень доволен редко найдёшь отличного специалиста. Цены приятно удивили.
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

25 сен 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Сергей Жуков
Отзыв:

Зашёл однажды узнать, когда и в какую цену можно нарастить зуб. Не прошло и 5 минут, как я заполнил бумаги и сидел в кресле врача. Так грамотно меня ещё не осматривали и не лечили. (салфетки вокруг лица, очки, ополаскиватель, разговоры, далее музыка спокойная) впечатлений положительных масса. Я уже друзьям рассказал, будут лечить там. Врач Ольга Борисовна.
Кунгурцева Ольга Борисовна
Лечащий врач:
Кунгурцева Ольга Борисовна.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

31 окт 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Наталья К.
Отзыв:

Добрый день. Была в клинике в г. Видное на ул. Строителей, просто в восторге от врача Юсупова, поменял штифт на зубе, который оказывается был сломан, сделал всё быстро, боль в зубе через пару дней прошла, вздутие под челюстью исчезло, дал рекомендации и ещё бесплатные консультации! Всем советую эту клинику, настоящие мастера своего дела! Желаю побольше довольных клиентов! Всех благ! Если болит зуб- Дентал Визит поможет Вам устранить проблему тут!
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

12 ноя 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Валерий Давыдкин
Отзыв:

Стоматология Дентал Визит - это место куда хочется идти! Выражаю огромную благодарность персоналу и лично Юсупову Эхрозу Зафаровичу за профессионализм! Лечение, удаление, установка коронки, чистка зубов - абсолютно безболезненно! Вылеченные зубы как новые! Стоимость услуг реально порадовала! Очень доволен! Теперь только в эту стоматологию!
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

20 ноя 2021

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Карина Горбунова
Отзыв:

Была у Риммы Ахмадовны. Прошли с ней глубокий кариес, вкладку и две коронки. Я очень довольна. Параллельно ходила в другую клинику к своему предыдущему стоматологу, которая в 3 раза дороже. С коронкой нашла тупо ближайшую к дому стоматологию, потому что некогда ездить в старую на много процедур для коронки. И качество услуг здесь оказалось лучше и дешевле. Администратор Наталья тоже молодец. Рекомендую. Надеюсь, что в ближайшие лет 5 мне ничего не понадобится, но если что - теперь первым делом сюда.
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

18 фев 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Елена Ю.
Отзыв:

Очень хорошая стоматология. Врач хирург Магадов Роман Владимирович золотые руки, ставит импланты быстро, четко и качественно. Лечила зубы и установка коронок у прекрасного врача Кулиева Наргиза, хороший специалист советую. Встречает вас Наталья, добрая и отзывчиввя женщина. Цены умеренные рекомендую эту клинику.
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

22 фев 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Дмитрий Ф.
Отзыв:

Индивидуальный подход и высокое качество.
11 мар 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Марина
Отзыв:

Долго я шла к этому моменту, но мне нужно было удалить свои восьмёрки. Клиника находится рядом с домом, поэтому пошла именно сюда. С моими зубами проблем много. На простом языке ни один даже не начал прорезаться и растут почти горизонтально. Врач и его ассистент очень милые. Я думала, придётся лежать в этом кресле часа или два, но врач справился за 25 минут но тут главное самому настроиться и успокоиться. Относительно других цен в Москве именно тут мне предложили самый дешёвый вариант.
16 апр 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Наталья и Сергей
Отзыв:

Большое спасибо стоматологии Дентал Визит за проделанную работу по лечению и протезированию зубов моему супругу. Особенно выражаем благодарность Кулиевой Наргизе и Новиковой Светлане! Это профессионалы своего дела, которым можно доверить своё здоровье! Так же спасибо всему коллективу за доброжелательную атмосферу и профессионализм! Удачи вам и процветания! Наталья и Сергей
Новикова Светлана Евгеньевна
Лечащий врач:
Новикова Светлана Евгеньевна.

Стоматолог: терапевт

28 апр 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Юнна
Отзыв:

Приходишь туда, как домой) Врачи, ассистенты, атмосфера, адекватные цены - лучшая стоматология))
2 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Елена
Отзыв:

Большое спасибо Марии. Восхитительный врач. Цены суперские
5 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Михаил
Отзыв:

Получил, что хотел за деньги, что имел. Для очень удобное расположение. Уровень сервиса на уровне :)
12 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Виктория С.
Отзыв:

Приятная стоматология, работают настоящие профессионалы своего дела. Персонал вежливый, а врачей руки золотые
20 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Анастасия
Отзыв:

Поразительно не больно, а ещё сделали по цене указанной на Яндекс карте , хотя на сайте дороже было (я указала на эту стоимость на Яндекс картах)
24 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Анатолий К.
Отзыв:

Обратился в клинику, к доктору Магадову Роману Владимировичу, по совету друзей. Полное протезирование. Доволен на все сто! На первом приеме-консультации - предложили варианты, пояснили разницу, преимущества и т.п. Учли мои пожелания и аргументы. И тут же приступили к работе. Все этапы - девочки на ресепшене, доктор и медсестры, общая обстановка - только положительные впечатления. Клиника (я лечился а Беляево) уютна, без пафоса и наносного шарма, как сейчас у многих. Видно, что персонал работает без простоя. Пациент, даже ожидая приема, без внимания не остается. Результат - я с зубами. Сроки минимальны, не взирая на то, что попал на майские. Откровенно - доволен! Спасибо Роману Владимировичу, девочкам, коллективу! Обращайтесь при необходимости. Профессионалы!
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

27 май 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Елена
Отзыв:

Отличная клиника! Все сделали быстро, качественно и не больно. Хорошие цены и квалифицированный персонал. Конечно, надеюсь, посещать только для профилактики))
10 июн 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Виталий
Отзыв:

Обожаем эту клинику. Лечим зубы всей семьей теперь только здесь. Стоматологи Владлена Владиславовна и Юсупов Эхроз - профессионалы от Бога! Качество, профессионализм, отношение - все на высоте! Рекомендую.
Аришкова Владлена Владиславовна
Лечащий врач:
Аришкова Владлена Владиславовна.

Стоматолог: пародонтолог, хирург, терапевт

1 июл 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Михаил
Отзыв:

Спасибо большое за лечение зуба! Аликулова Малика справилась на отлично! Зуб сделан, пломба стоит, все профессионально и быстро. Самое главное для меня: Принимают во время (в другой клинике видного врач на 40 минут опоздал) Работают профессионально (на вопросы отвечают, уколы аккуратно ставят, приветливы и улыбчивы) Цены адекватные (не знаю дорого или дёшево за услуги, но я уже несколько раз ходил и цена ок) В случае, болей или вопросов, примут и подскажут! Спасибо за труд!
Аликулова Малика Усмоновна
Лечащий врач:
Аликулова Малика Усмоновна.

Стоматолог: терапевт

7 июл 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Сергей
Отзыв:

Отличная клиника!!! Супер профессионалы!!!
10 июл 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Александр
Отзыв:

Доброго времени суток, сервис супер все чётко цены адекватные, Ольга Борисовна рекомендую всем.
Кунгурцева Ольга Борисовна
Лечащий врач:
Кунгурцева Ольга Борисовна.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

22 июл 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Елена С.
Отзыв:

Очень понравилось. Внимательно и профессионально, доброжелательно. И красиво. Аквариум прекрасный
9 авг 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Вадим
Отзыв:

Третий год посещаю и пока всё в порядке.
10 авг 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Александр
Отзыв:

Сразу отмечу, что боюсь стоматологов ибо застал период советской медицины)), но на текущий момент пользуюсь услугами исключительно стоматологического цента Дента Визит на Беляево уже более 5 лет, так как там работают не только настоящие профессионалы (Магадов Р.В., Новикова С.Е. и другие), но и царит высокая культура качественного сервиса с индивидуальным подходом для каждого клиента, особенно такого замороченного как я:). Всегда найдут решение любой возникшей проблемы у клиента, начиная от удобного графика приема из-за служебных командировок и заканчивая консультированием после проведения любых стоматологических операций. Мне лично успешно вставили 4 импланта, пару коронок, а ранее делали реставрацию передних зубов. И конечно после всего этого комплекса услуг я исключительно рекомендую данную клинику, куда могу обратиться по любому вопросу, так как в данном медицинском центре работают настоящие профессионалы и очень позитивные люди! Не устаю вас благодарить!
Магадов Роман Владимирович
Лечащий врач:
Магадов Роман Владимирович.

Стоматолог: имплантолог, ортопед, хирург

30 авг 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Николай К.
Отзыв:

Отличные врачи и очень приемлемые цены! Рекомендую!
31 авг 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Светлана В.
Отзыв:

Светлана Евгеньевна - моя зубная фея периодически хожу к ней на чистку, а тут пришлось удалять 100500 лет назад леченый зуб. Во-первых, что крайне важно, мне поэтапно рассказали, что будет происходить. Во-вторых, успокаивали и нянькались на протяжении всего процесса (очень, знаете ли не нравится расставаться с кусочком себя). В-третьих, полноценные рекомендации по завершении. Теперь нужно немного подождать и получить новый зуб
Новикова Светлана Евгеньевна
Лечащий врач:
Новикова Светлана Евгеньевна.

Стоматолог: терапевт

1 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Оксана
Отзыв:

Выбор был по принципу РЯДОМ, удаление восьмёрки, опоздала, заранее надо, парковки заняты! Вежливо, быстро, профессионально, удаление за 15 мин, цена приятно удивила, рекомендую однозначно!!!
7 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Наталья М.
Отзыв:

Очень хорошая клиника с приемлемыми ценами. Лечили клиновидный дефект-цвет пломбы вообще ничем не отличается от цвета своего зуба.
16 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Карина
Отзыв:

Римма Ахмадовна - шикарный стоматолог терапевт, пришла на полчаса раньше и сделали пораньше. Лечила кариес, сделали всё наилучшим образом, справились за чуток меньше получаса (благодарю). Рекомендую!
Ахмад Римма Ахмадовна
Лечащий врач:
Ахмад Римма Ахмадовна.

Стоматолог: ортопед, пародонтолог, хирург, терапевт

18 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро Беляево

Пациент:

Владислав К.
Отзыв:

Отличная стоматология! Выпала коронка, и в воскресенье они согласились без очереди меня принять, цены адекватные, чисто и современно
22 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Александр
Отзыв:

Всё супер, быстро, качественно не дорого. рекомендую
22 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Юрий
Отзыв:

Отличная стоматология.
29 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит метро ВДНХ

Пациент:

Елена
Отзыв:

В сентябре 2022 г. Я обратилась в Стоматологическую клинику Дентал Визит, где мне врач Магомедов поставил на отсутствующие в верхнем ряду боковые зубы небольшой протез. Я очень довольна его работой, он все сделал профессионально, отлично, очень внимательный и добросовестный. Все рассказал, как ухаживать за протезом. Ничего не болит, и сам зубной протез не натирает, все замечательно. В клинике чистота и порядок, все сотрудники очень вежливые. Советую всем кто хочет получить стоматологическую помощь посетить эту клинику! С благодарностью Елена!
Магомедов Рашид	Низамиевич
Лечащий врач:
Магомедов Рашид Низамиевич.

Стоматолог: ортопед, хирург, терапевт

29 сен 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Тамара
Отзыв:

Сегодня днём удалила зуб у доктора Юсупова. Отлично работал! Себя хорошо чувствую, молодец! В клинике вежливо встречали и так же провожали. Блогадарство!
Юсупов Эхроз Зафарович
Лечащий врач:
Юсупов Эхроз Зафарович.

Стоматолог: ортопед, хирург, челюстно-лицевой хирург, терапевт

9 окт 2022

Отзыв пациента - Дентал Визит город Видное

Пациент:

Мерьем
Отзыв:

2 года искала врача, который вызовет доверие. Попала к Аришковой В. В. на консультацию и поняла, что тут вылечат. Рассчитали лечение, спланировали, ничего лишнего. Очень довольна лечением, врачом, клиникой.
Аришкова Владлена Владиславовна
Лечащий врач:
Аришкова Владлена Владиславовна.

Стоматолог: пародонтолог, хирург, терапевт

Дентал Визит в социальных сетях

Подписывайтесь! Будьте в курсе специальных предложений, различных клинических случаев и узнавайте полезную информацию в области стоматологии
Стоматология Дентал Визит в социальных сетях
Стоматология Дентал Визит в социальных сетях
Стоматология Дентал Визит в социальных сетях
Стоматология Дентал Визит в социальных сетях